公司概況

       太極華保始終擔當“以科技提升保險行業效能,讓人民生活更美好”之責任,追求“成為保險科技的領跑者”之愿景,堅持不懈地融合行業內最優秀人才,通過建設學習型組織以打造最優秀的團隊;始終以面向世界的眼光、全球化的思維,不斷創新發展模式,引領企業前行。



 北京太極華??萍脊煞萦邢薰荆ㄗC券代碼836491),成立于2002年,注冊資金5112.9萬元,是金融保險行業全生命周期的科技服務提供商。公司提供保險行業的核心業務軟件研發、基于大數據及人工智能新技術的保險創新應用、IT系統建設及服務,并獲得了ISO、CMMI、ITSS等多項認證。致力于“成為保險科技的領跑者!”

 太極華保在金融保險行業精耕細作近二十年,客戶覆蓋國內近一半的保險企業,在業內有良好的客戶口碑,獲得了用戶的一致認可。目前在全國13個主要城市設有分支機構,擁有優秀的研發及服務團隊,形成了覆蓋全國的服務體系。獲得了“保險科技創新優秀企業獎”、“中國數據中心最具影響力企業獎”、“中國云計算數據中心運營管理杰出獎”、“中國IT互聯網產品創新獎(保險智能坐席)”等獎項,并參與制定《數據中心基礎設施運行維護標準》、《數據中心運維管理人才標準》、《模塊化微型數據機房建設標準》等國家及行業標準。

       

群英会20选5绝密算法